[b]ФОРУМ TRAINZ RAILROAD SIMULATOR 2006/УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СКАЧАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ,ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ[/b]

TRAINZ RAILROAD SIMULATOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAINZ RAILROAD SIMULATOR » Разное/Miscellaneous » Читать всем!

Читать всем!

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

KOKS написал(а):

А здесь жизнь, просто ключом "бьет"

Я смотрю на TRAINZ UP медом намазано?

0

22

Игорь Koks
причём тут UP?
что не говори но там активность самая большая ИМХО

0

23

И правду причем тут UP?
А что сравнивал этот форум с UP?
Просто достаточно уже перебегать с места на места, пора я думая уже остепениться, осесть на одном хосте и раскручивать данный проект!
Мне по-крайне мере очень обидно что "профуфукали" нормальный сайт, имеется виду ukrtrainz.at.ua!

0

24

KOKS
Ну во первых непрофукали,а сайт заглючил,а во вторых сейчас пишится что идет работа над дизайном и все будет норм!

0

25

Желаю удачного переезда на новое место, и надеюсь что на этом и остановитесь!

0

26

KOKS написал(а):

Желаю удачного переезда на новое место

Спасибо!!!
KOKS
Об этом речь и идет!

0

27

Игорь Koks написал(а):

непрофукали

непрофукали а разбежались все от туда! изза очень "умной" администрации(торши) =\

0

28

Так почему-же вы все не выразили ее свое "фи" и не сняли с занимаемой должности?
По-моему у нас "демократия" и не кто не запрещал высказывать свою точку зрения, не взираю на "заслуги" и положения!

0

29

А ты думаешь это так просто? Когда твои посты удаляют , а если ... снимали то обратно ставили.

0

30

Так там видимо были заинтересованные лица, которым уж очень хотелось видеть ее в роли администратора.
Я всегда в таких случаях  говорю; "Пи..да не бог, но помогает"

0

Вы здесь » TRAINZ RAILROAD SIMULATOR » Разное/Miscellaneous » Читать всем!